Создание хаоса

0
175

Слова шейха абу Катады аль-Филястыни, да сохранит его Аллах, касательно полного и частичного «одичания», в нашей ситуации можно применить к Москве и республикам Кавказа и Идель-Урала. Шейх пишет, что полное «одичание» начинается с частичного, то есть, мы должны у себя дома устроить такой хаос, который приведёт к падению Москвы. Главная задача муджахидов на данный момент, это — самим не начинать централизовываться. Шейх пишет, что иногда муджахиды захватывают контроль над столицей, но на самом деле это то, что называется действовать по плану врага.

Мы должны устроить в наших регионах настоящий хаос. Но чтобы этот хаос был результативным, он должен носить массовый характер.
Есть много братьев, которые хотят вести одиночный джихад, но думают, что для этого надо обладать какими-то особыми качествами. В идеале конечно хотелось бы, чтобы все были подготовлены не хуже, чем спецназ, но не все из нас обладают такими качествами. Так что же нам можно делать, учитывая наши скромные возможности ?

В пример можно привести лето 2010 года, когда по Милости Аллаха по всей России бушевали пожары.
Чтобы сжечь огромные территории кафиров нужен всего лишь коробок спичек и если есть возможность, то немного бензина. Денег на коробок спичек сможет найти даже небогатый мусульманин. Только не надо потом об этом никому рассказывать. Не надо думать, что нас будет искать вся российская полиция. Если нас не поймают на месте поджога и мы не будем делать громких заявлений об этом от имени муджахидов, то у полиции и без нас хватает своих забот.

Многое, что можно делать, было бы желание. В наших республиках работает много всевозможных организаций, которые распространяют фасад среди нашей молодёжи. Они должны стать одной из наших приоритетных целей. Если поджечь одну из них, то это возможно не даст желаемого результата, поэтому надо поджигать как можно больше. Если их убытки будут превышать прибыль, это может стать причиной сворачивания их деятельности.

Для того, чтобы совершать поджоги, человеку не обязательно иметь спецподготовку и сейчас речь не идёт о каких-то сложных операциях, которые могут делать единицы. Речь идёт о простых операциях, которые могут делать многие, чтобы посеять хаос.

Чтобы простой народ был на нашей стороне, ему надо разъяснять всю подлую сущность тех, кто находится у власти. А если убить какого нибудь кафира-коррупционера, который знаменит своими поборами или того, кто лишает стариков пенсий, то возможно, что так получится заработать симпатии у народа и они тебя не сдадут, даже если узнают, что это сделал ты.

Кафиры это называют — созданием предреволюционной атмосферы. И так в принципе начинается большинство революций. Кто-то может спросить : а где взять оружие ? Многие могут достать обыкновенные охотничьи ружья и сделать из них обрезы. А с ними много, каких дел можно сделать. Например : напасть на патруль ППС и забрать у них автоматы.

Москва сейчас переживает не самые лучшие времена. Войны в Сирии и на Донбасе изрядно истощили её бюджет и поэтому, она заметно ослабла. Если ещё и изнутри начать дестабилизировать обстановку, то возможно, что это приведёт к полному краху Москвы.

Несколько месяцев назад в Чечне прошли похороны Юсупа Темирханова (р.х), которые сплотили жителей Кавказа и примерно в то же самое время по России прокатилась волна протестов против существующей власти. То есть, и потенциальные противники и потенциальные союзники существующей власти показали своё негативное к ней отношение. Но к сожалению, этим никто так и не смог правильно воспользоваться и не продолжил дестабилизировать обстановку. Зато Москва, испугавшись объединения кавказцев, сразу же постаралась поссорить чеченцев с ингушами и кабардинцев с балкарцами, используя для этих целей своих марионеток.

Остаётся надеяться, что если пожелает Аллах, в следующий раз мы будем готовы к такому повороту событий и свой шанс не упустим.

Абду-ль-Хафиз Булгари

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here