Как кафиры используют такфиритов против мусульман

0
330

В одной из российских колоний был джамаат мусульман. Его выделяло среди основной массы заключённых то, что эти мусульмане были очень сплочёнными, что являлось одной из причин того, что с ними считалась администрация колонии и к ним с опаской относились остальные заключённые. Потому что все прекрасно знали, что если кого-то из этих мусульман задеть, то на его защиту встанет весь джамаат.

Эти мусульмане читали совместные намазы, делились последними едой и имуществом, и своим отношением друг к другу прекрасно подходили под аят Благородного Кур’ана :
«Поистине, верующие — братья».

Так продолжалось какое-то время, пока к ним в колонию не привезли одного такфириста.

Через несколько месяцев, этого сплочённого джамаата уже не существовало, а были разрозненные группы мусульман по 2-3 человека, единственной задачей которых было выявлять куфр в словах и делах других мусульман.

Администрация колонии и другие заключённые поняли, что теперь этот, когда-то сплочённый джамаат, уже не представляет из себя ничего серьёзного, потому что они перестали заступаться друг за друга, как раньше. И нападки на разобщённых теперь мусульман стали обычным делом.

А причиной всего этого стало то, что теперь каждая из этих небольших групп мусульман стала считать других мусульман муртадами, которые не достойны того, чтобы им помогать.

Упомянутый выше такфирист смог за короткий срок изнутри джамаата сделать то, чего не смогла сделать администрация колонии за длительное время снаружи, то есть, развалить этот джамаат мусульман.

И если посмотреть на те результаты, которых добились хавариджи (ИГИЛ и др.) на многих майданах джихада, где они разделили ряды муджахидов, о чём кяфиры раньше могли только мечтать, то начинаешь задумываться, а случайно ли тот такфирист попал именно в ту колонию, где был сильный джамаат мусульман?

Абдульазиз Казанлы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here