Йемен. История одной благословенной операции

0
52

Всем известно, как правительство КСА остервенело воюет против Ислама и мусульман, пресмыкаясь перед Америкой и Западом. Особенно они панически боятся АКАП («аль-Каида на аравийском полуострове») и не жалеют средств и ресурсов для борьбы против них. Ведь правительству КСА хорошо известны цели, поставленные братьями :
1) Свержение вероотступнических режимов, правящих не по закону Аллаха.
2) Установление законов Аллаха.

АКАП реализует поставленные задачи единственно правильным на данный момент способом, а это — джихад на пути Аллаха, используя диверсии для устранения предводителей куфра саудовского правительства. Одним из таких предводителей куфра является бывший министр внутренних дел КСА Мухаммад ибн Наиф, на которого братья организовали несколько покушений, после которых он, по предопределению Аллаха, оставался жив.

Об этом и будет рассказ, о чём очень скудно и лживо рассказали кафирские СМИ, приведя свою версию происшедшего.

Диверсия, при которой он был сильно ранен и были убиты его охраники и помощники, произошла в 2009 г. Это блестящая операция, не имеющая аналогов в мировой истории, показала, что искренние муджахиды, при помощи Аллаха, сделав правильные причины, могут добраться до самых верхов предательских режимов.

В составе АКАП воюет большое количество выходцев из КСА, что очень сильно раздражает королевскую верхушку деспотичного режима, поэтому они решили пойти на хитрость и объявить амнистию тем, кто сложит оружие и сдастся. Но как сказал Аллах : ”Ухищрялись они и ухищрялся Аллах, а Аллах лучший из ухищряющихся”.

Был составлен план, по которому братья должны были войти в контакт с агентами КСА — йеменскими контрабандистами и проявить желание встретиться для обсуждения условий амнистии братьев из Саудии. Войдя в контакт, один из братьев встретился с одним из контрабандистов и попросил связать его с руководством МВД. Начались переговоры по телефону, в которых брат при помощи Аллаха заинтересовал их, объяснив им, что некоторое число братьев хотят воспользоваться амнистией, но боятся покинуть ряды АКАП и хотят получить гарантии и безопасный переход через границу. Для обсуждения этих моментов, брат договорился пересечь границу и встретиться с самим ибн Наифом.

Брат успешно, при помощи контрабандистов пересек границу, доехал до учреждения, где находился враг Аллаха и встретился с ним. Он рассказал, что есть опасения того, что если АКАП узнает о желании братьев амнистироваться, у них будут проблемы, поэтому нужны гарантии и надежный выход из Йемена. Ибн Наиф дал гарантии и брат объяснил, что в следующий раз он приедет один, а остальные братья постараются собраться вместе у одного контрабандиста и после того, как брат позвонит им и заверит, что всё нормально, они будут готовы пересечь границу.

Брат вернулся через контрабандистов на базу, имея разведданные о здании и его охране. К тому времени, когда он должен был пересекать границу для встречи с врагом Аллаха, брат не ел несколько дней, и позже была проведена операция и ему вшили внутрь живота взрывное устройство весом в 900 гр., которое должно было сработать на сигнал сотового телефона. Попрощавшись с братьями и положившись на Аллаха, он пересёк границу. Доехав до учреждения, он встретился с врагом Аллаха, который был очень рад видеть его, думая что у него всё прошло успешно. Этот брат связался с теми братьями, которые находились возле контрабандистов и сказал, что они хотят поговорить и обсудить детали амнистии по телефону. Враг Аллах ничего не подозревая, взял телефон и начал разговор. Тогда братья послали сигнал, от которого взрывное устройство по Милости Аллаха взорвалось внутри брата, сильно ранив ибн Наифа, а также убив его охранников и помощников.

Да вознаградит Аллах этого героя исламской уммы и введёт его в высшие сады Рая. Амин!

Ишмухаммад Уфимский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here