Евреи тоже плачут

0
463

Мир и благословение Аллаха Его посланнику Мухаммаду, возвеличившему слово Аллаха и унизившему неверных, его сподвижникам и всем, кто словом или имуществом или душой продолжал поднимать знамя единобожия вплоть до Страшного Дня Суда.

А затем…

Одним из условий успеха в информационной войне является мощь вооружений. Аллах дарует силу, кому пожелает. Кто обладает военной силой, всегда будет достоин внимания и будет всегда внимательно выслушан. Хотя в справедливом исламском государстве внимания достоин каждый и даже самый слабый его гражданин, однако такое положение является результатом сплочения на общих понятиях об источнике справедливости, и такое единство наделяет силой слабого и утирает слезы угнетенного. Отсутствие справедливости в государстве означает отклонение большинства граждан от истинного руководства Законодателя, потому как люди, обладающие беспристрастием, т.е те, кто справедлив, не станут терпеть по отношению к себе гнета. Верующие покровительствуют друг другу, а «те, кто несправедлив (залимы) покровительствуют друг другу» (45:19)

Сегодня призыв к справедливости на землях бывшего эмирата Булгар и нынешнего эмирата Кавказ затруднен тем, что поборники справедливости — мусульмане, находятся в среде, где силы сосредоточены в руках вероотступников и их покровителей неверных. За века оккупации нашим народам навязаны понятия нравственности и справедливости, хотя, в основе, враги ислама призывают людей к следованию низменным страстям, тем самым, чиня несправедливость по отношению к Аллаху и Его созданиям.

В этой информационной войне наши мусульманские народы из-за искажения мировоззрения оказались в положении тех, против которых Коран служит доводом, т.к они приняли часть из навязываемого мировоззрения и лишили поддержки тех, кто желает бороться за восстановление шариата, а потому народ, лишенный помощи муджахидов находится в состоянии слабости и покорности режиму неверия. Это позволяет противникам шариата открыто пропагандировать свои идеи среди простого населения. Предводители информационной войны иудеи о роли прессы говорят так: «В руках современных государств имеется великая сила, создающая движение мысли в народе — это пресса. Роль прессы — указывать якобы необходимые требования, передавать жалобы народного голоса, выражать и создавать неудовольствия. В прессе выражается торжество свободоговорения. Но государства не умели воспользоваться этой силой; и она (пресса) очутилась в наших руках. Через нее мы добились влияния, сами, оставаясь в тени, благодаря ей, мы собрали в свои руки золото, невзирая на то, что нам его приходилось брать из потоков крови и слез…»

Иудеи пытаются внушить всем, что даже действия направленные против них идут им на пользу. Они создают иллюзию сплоченности и неприступности иудейской системы управления государства – у них, якобы, все схвачено.

Аллах, хвала Ему, опроверг любую ложь. Аллах в Коране обращается к иудеям: «Вот Я заключил с вами завет о том, что вы не будете проливать вашей крови и изгонять друг друга из ваших жилищ. Потом вы признали это, свидетельствуя об этом. Но впоследствии именно вы стали убивать друг друга и изгонять некоторых из вас из жилищ, помогая одним против других в грехе и несправедливости. А если они приходят к вам пленными, то вы выкупаете их. А ведь вам было запрещено изгонять их. Неужели вы станете веровать в одну часть Писания и отвергать другую часть? Воздаянием тому, кто совершает подобное, будет позор в мирской жизни, а в День воскресения они будут подвергнуты еще более ужасным мучениям.»

В этом аяте речь идет о поступке, который совершили сыны Исраила, жившие во времена ниспослания откровения в Медине. Арабские племена аль-Аус и аль-Хазрадж, которые впоследствии стали ансарами – помощниками Пророка, мир ему и благословение Аллаха, из числа жителей Медины, – до начала его пророческой миссии были язычниками и сражались друг с другом, как это было принято во времена невежества. Возле них поселились три иудейских племени: Бану Курейза, Бану ан-Надыр и Бану Кайнука. Каждое из этих племен заключило мирный договор с различными арабскими племенами в Медине, и когда арабы начинали воевать друг с другом, иудеи помогали своим союзникам сражаться с другим арабским племенем, которому помогало другое иудейское племя. Одни иудеи убивали других и даже выгоняли их из родных домов, когда дело доходило до грабежей и изгнания. Когда же война утихала, каждая из воюющих сторон начинала выкупать своих соплеменников, попавших в плен. Иудеям было ниспослано три предписания – не проливать крови друг друга, не изгонять друг друга из домов и поселений и выкупать из плена пленных иудеев. Они нарушали первые два предписания и выполняли только третье, чем и заслужили порицание Аллаха. Они уверовали в часть Писания и выкупали пленных, но отвергли другую его часть – убивали друг друга и изгоняли своих собратьев с родных земель».

Когда Посланник Аллаха Мухаммад, мир ему и благословения Аллаха, переселился в Медину и ислам аннулировал все договора, которые были заключены людьми до их принятия религии Аллаха, Мухаммад, да благословит его Аллах и приветствует, заключил новые договора, в том числе и с иудеями.

После победы мусульман в битве при Бадре над курейшитами «иудеи из племени бану Кайнука стали открыто проявлять враждебность по отношению к мусульманам. Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, попытался наставить их на путь истинный, – призвать их к Исламу, однако они заявили ему: «О Мухаммад, не обольщайся тем, что ты одолел курайшитов, неискушённых в делах войны, а мы – дети войны. Если ты пойдёшь против нас, то узнаешь, что мы за люди!»

Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, стерпел это, но они обнаглели ещё больше и в конце-концов, задев честь мусульманки, спровоцировали драку на своём рынке, в ходе которой был убит один мусульманин и один иудей. После этого, в субботу, в середине месяца шавваль 2 года Хиджры (в апреле 624 г.) посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, подверг осаде их укрепленый квартал, и в середине месяца зуль-ка‘да они сдались на милость победителя, были выселены из Медины и переселились в Азриат[1], где большинство из них вскоре умерли.»

Иудеи из бану Надир решили вероломно убить Мухаммада, да благословит его Аллах и приветствует, но их планы были сообщены Пророку Джибрилем, мир ему. Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, направился со своими воинами к укреплениям бану Надир и подверг их осаде. Укрывшиеся в этих укреплениях бойцы бану Надир обстреливали мусульман из луков и метали в них камни, укрываясь за пальмами и фруктовыми деревьями, которые окружали их дома. Тогда Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, приказал вырубить их пальмы и сжечь сады, после чего дух их был сломлен. Аллах вселил страх в их сердца, и через шесть дней (а по другим сообщениям – через пятнадцать) они согласились покинуть Медину. Племя Курайза отказалось поддерживать их». Они ушли в оазис Хайбар к своим соплеменникам иудеям. После того, как они обосновались в Хайбаре и обжились там, они снова начали плести нити заговоров, и в конце концов им удалось привлечь на свою сторону различные арабские племена, с которыми у иудеев были торговые связи, и повести на Медину крупные силы.

В жизнеописаниях посланника Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сообщается, что двадцать человек из числа их старейшин и предводителей отправились к курайшитам и стали подстрекать их к походу на Медину, обещая им свою поддержку. Заручившись согласием курайшитов, они встретились со старейшинами племени Гатафан, которые также дали на это своё согласие, а потом посетили ещё целый ряд племён, и некоторые из них пообещали им своё содействие, а после того как план действий был согласован, все те, кого иудеям удалось привлечь на свою сторону, стали выдвигаться к Медине с таким расчётом, чтобы подойти к городу одновременно».

Известно, что сражения не произошло, Аллах вселил ужас врагам ислама, и они ушли. Для бану Курейза же подобная выходка окончилась в дальнейшем полным истреблением мужского населения, кроме принявших ислам, конечно. Женщин и детей продали в рабство.

Следующим походом на иудеев был поход на Хайбар, который состоялся в 625г. Оазис Хайбар находится в ста семидесяти километрах к северу от Медины. В те времена там было три главных укреплённых селения: ан-Натат, аль-Катиба и аш-Шикк. В каждом селении были крепости и укрепленные дома (замки), каждый из которых приходилось брать в отдельности. Кроме того, в Хайбаре находилось несколько более мелких укреплений.

Также вокруг оазиса располагались и другие иудейские селения. Всю округу Хайбара вместе с самим Хайбаром Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, покорил. Отобрал у них оружие, у строптивых отобрал и золото, но, в общем, иудеи были оставлены на правах зиммиев.

Один лишь факт того, что иудеи отказывали друг другу в поддержке против исламской армии, красноречиво свидетельствует, что на них действуют те же вселенские закономерности, что и на всех остальных противников ислама, у которых жизнь ради жизни и война для ее сохранения или улучшения.

Клановая система иудеев настолько шатка, насколько она была и в государстве чингиз хана. Совместные действия ведутся только до тех пор, пока существует общий предмет желания, когда же желаемое достигается, кланы начинают претендовать на единоличное право обладания желаемым. Это право достигается ими по лесному закону: выживает сильнейший и другого закона для усмирения страстей друг друга они не знают. Их желания не ограничиваются страхом перед Аллахом, но ограничиваются страхом перед созданиями. Поэтому с ними надо поступать в соответствии с их уровнем и оказывать на них такое воздействие, которое способно их ограничить. Но для начала нужно выбить из-под их ног основу, как это делается в деревнях с крысами. Им ограничивают пространство и еду тем, что их помещают в бочку и не кормят, от чего они начинают есть друг друга. После крысу выпускают, и она привыкшая к мясу сородичей, начинает жрать остальных крыс. «Мирская культура еврея – это ростовщичество, его бог – деньги. Эмансипация (освобождение) от ростовщичества и денег, то есть, от реального иудаизма, будет освобождением нашего времени». Другими словами нужно сократить источники их дохода явным куфром: гипермаркеты (в ночное время), дискоклубы, спиртзаводы, банки и т.д., как это сделал Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, но такие действия могут совершаться только братьями готовыми в любой момент на самопожертвование.

Союзы иудеев – союзы батыль, т.к «основой иудаизма является себялюбие. Единственная связь, которая объединяет евреев, это сохранение их имущества и эгоизм…». Так, когда в 614г. персы завоевали Сирию, они предприняли поход на Палестину, в ходе которого иерусалимские иудеи принимали деятельное участие в избиении христиан, которых, по некоторым сведениям, погибло до 60 000, хотя в византийской империи христианство и было насаждено иудеями, но, как видим, иудеи поддержали врагов правящего клана иудеев в тот момент, когда опасность угрожала им и их семьям и еще можно было очень кстати ослабить власть правящих иудеев. Царство бочки с крысами.

Интересно бегство последнего потомка ираклия – юстиниана ринотмета в иудейскую хазарию. Этот ринотмет (с отрезанным носом) славился своей жестокостью и стремился взять власть в свои руки, за что византийская знать хотела сослать его в крымский херсонес, но он сбежал, и нашел приют у иудеев и вернул себе трон при помощи христиан-болгар – вассалов хазарского каганата. Удивительно.

Предок этого бежавшего к иудеям ринотмета – ираклий, скорее всего иудейского происхождения. Он на протяжении с 622 по 628 год совершил три персидских похода, увенчавшихся поразительным успехом византийского оружия, но вместе с тем никто из иудеев никак абсолютно не предпринял попытки помощи иудеям в Хайбаре в 625г. Почему? Потому что «раввин Иоханан сказал: если вы идёте на войну, то идите не в первых рядах, а лучше в последних рядах, чтобы вы были первыми, кто вернётся домой».

Все эти факты в очередной раз указывают на разобщенность сердец неверующих.

Можно долго приводить все эти притчи про враждующие кланы иудеев, вражда которых иногда не ограничивается внутригосударственными распрями наподобие того, как все сподвижники иудея – ленина, были казнены иудеем сталиным и его сподвижниками, их вражда иногда выплескивается в войны мирового масштаба, как, например, вражда сталина с иудеем гитлером. Все эти высокомерные психопаты тешатся миллионами человеческих жертв, ощущая при этом свою значимость, хотя все они суть ничтожества и только еще большее ничтожество тех, кто доволен властью им подобных, является причиной удовлетворения их высокомерия и садизма в войне на Кавказе, Афганистане и других мусульманских странах.

Деньги – это двигатель войны. Налоги – это источник снабжения армии мусульман. Необходимо обескровить их экономику. Офицеры, которые перестанут получать деньги уйдут, солдаты оставшиеся без провизии станут дезертировать из армии.

Нельзя забывать и про рукны джихада. Рукн – это столп, на котором основано поклонение. Джихад основывается на таухиде, объединении рядов и подготовке. Муджахид всегда вынужден готовить себя к встрече с Аллахом, он всегда должен быть на намерении оказать действенную помощь религии Аллаха. Подготовка не должна быть останавливаемой даже после того, как мусульмане заимели силу.

Помните, что каждому поклонению свое время. Нам нужно создать в умах мусульман атмосферу джихада, чтобы все чувствовали наличие муджахидов, чтобы народ затаенно надеялся и начал лелеять мысль о том, что вот-вот джихад вспыхнет и нужно каждому быть готовым. Джихад – это жизнь уммы. Жизнь муджахидов нуждается в материальной основе, жизнь муджахидов нуждается в опытных специалистах военного дела, живущие джихадом нуждаются в ученых ахли-Сунны, для того, чтобы в этой дунье ученые вреда не смогли в случае наших ошибок увеличить количество противников джихада, тем самым, увеличив количество наших врагов, праведные ученые нужны для того, чтобы в День Суда Коран был доводом за нас, потому как они разъясняют нам его смысл.

А пока, что мы ведем джихад на землях Афганистана, преодолевая свое невежество, обучаемся у шейхов, учимся воевать и бомбим базы куфра. Что ж, мусульмане слишком долго спали и, наконец, Аллах оказал нам милость, позволив продолжить дело джихада, начатое братьями, большинство которых уже, ин шаа Аллах, получают свой удел у Господа миров. Я прошу Аллаха унизить иудеев, христиан, многобожников, безбожников, буддистов и всех остальных рабов иблиса и возвысить религию и исцелить сердца мусульман.

Юнус Сулейман, Джамаат Булгар

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here