Джихад одиночек партизан, начальный этап пути освобождения мусульман

0
53

Хвала Аллаху, Господу миров, мир и благословение Его Пророку, а также его семейству и всем его сподвижникам, а затем:

Всем известно, что российская империя с 1552 года ведёт с переменным успехом непрерывную войну как с Исламом и мусульманами в частности, так и с другими народами в общем. Только джихад, в партизанском его виде, может развалить российскую империю и освободить угнетённые мусульманские народы. И поэтому нужно чётко, подетально и поэтапно расписать метод партизанского сопротивления, который приведёт к успеху, принимая во внимание прошлый опыт ведения партизанских войн как в самой России, так и за её пределами.

Джихад одиночек

Такой джихад очень сложен, потому что это начальный этап. Братья должны быть сообразительными, осторожными, и в то же время дерзкими и смелыми. Почему именно одиночки очень опасны для тагутов? Потому что их трудно поймать, они ни с кем не связаны, и все их планы остаются при них и нигде не озвучиваются. Один брат, который, будучи одиночкой, совершал успешные амалии на Кавказе, позже взял себе напарника, и уже через небольшое время попал в плен, где кафиры пытками сильно подпортили ему здоровье.

Одиночкам тяжелее в моральном плане, ведь им не с кем посоветоваться, и в случае, если они будут делать что-то не так, некому будет сделать им насыхат. Один брат совершал успешные одиночные амалии в Идель-Урале, но позже, войдя во вкус, начал совершать амалии чаще; и по причине этого он стал менее тщательно продумывать план амалии и поэтому попал в плен, а Аллах знает лучше.

Поэтому таким братьям надо чаще прибегать к Аллаху, взывая к Нему ночью и днём, прося у Него помощи и содействия, что свяжет их с их Господом и они будут больше чувствовать Его близость.

Также одиночкам тяжелее определиться, с чего начать и как выстроить приоритет целей, по которым надо работать.

Во-первых, не стоит спешить, потому что спешка — от шайтана. Нужно усердно потрудиться, подойти к делу наилучшим образом, провести разведку и оценить свои возможности, подготовить снаряжение, пути отхода, прочитать истихару и, положившись на Аллаха, исполнить это великое поклонение: джихад на Его пути. Пусть это будет всего одна амалия в год, но болезненная для тагутов и безопасная для муджахеда, который сможет оценить свои силы и возможности, приобретёт небольшой опыт. Позже, с появлением навыков, амалии можно проводить чаще.

Главное — уметь развиваться и изучать как свои ошибки, так и ошибки других муджахидов, делая из них правильные выводы и исправляя их.

Следует выбрать цель или цели, которые надо поразить.

Если у муджахида есть склонность и способность к изготовлению взрывных устройств, — а для этого важно иметь такие качества, как рассудительность и осторожность, — то ему можно начать разрабатывать такие цели, как нефтегазопроводы, чтобы взорвать их. Ведь основа экономики РФ — это прибыль от продажи углеводородов, и с помощью вырученных за это средств нанимают тех, кто будет воевать с мусульманами, а также содержат армию и спецслужбы для сохранения деспотичного режима. Если эффективно и стабильно взрывать в разных местах нефтегазовые трубы, по которым осуществляется экспорт, то это сильно ударит как по карману России, так и по её имиджу.

Также важно взрывать объекты военной промышленности, так как РФ считается одним из крупнейших экспортеров военного оружия и техники в мире после Америки, а значит, это ударит по её прибыли и её имиджу.

Как говорил шейх Абу Убейда аль-Макдиси, رحمه الله: «В наше время взрывное дело очень актуально и необходимо, потому что посредством его причиняется большой урон кафирам и приносится большая польза мусульманам».

Поэтому кафиры в первую очередь стремятся ликвидировать братьев-взрывотехников. Муджахидам стоит уделить достойное внимание этой полезной сфере, через которую можно решать такие важные вопросы, как взрывы стратегических объектов (мосты, железнодорожные пути, трубопроводы и т.д.), а также устранять живую силу тагутов, вселяя ужас и трепет в их сердца. Американцы в Афганистане говорили, что они больше всего боятся мин и истишхадий.

Также очень важно ликвидировать тех кафиров, которые прославились своей враждой к Исламу и мусульманам, как те, кто ругает религию и насмехается над ней, а также те, кто приказывает мучить и убивать мусульман. Ведь убийство разного рода рядовых ППСников и полицейских не несёт в себе столько пользы, как убийство чекистов, которые контролируют МВД. Иногда в том, чтобы оставить ППСников, которые по каким-то причинам не хотят сталкиваться с муджахидами и закрывают глаза на их передвижения, есть польза.

И только такие ликвидации значимых фигур нужно освещать в СМИ от имени муджахидов на начальном этапе. Амалии других типов не стоит брать на себя, если только от их освещения не будет большой пользы, и то в виде необходимого исключения. Потому что на начальном этапе, когда враг силён, а мы малочисленны, нам нужно нанести наибольший урон с минимальными своими потерями и затратами.

Пустили под откос поезд в Ярославской области, взорвали трубопровод в Московской, расстреляли сотрудников ФСБ в Белгородской, потопили корабли в Ленинградской, подожгли леса в в Липецкой и т.д. И никто не знает, кто это сделал: может, спецслужбы Украины, США, Британии или Китая, а может, русские националисты или приморские партизаны.

Одиночка может внедряться для разведки на предприятия и в банки, на которые он собирается сделать диверсионную амалию.

Мало кто знает, что банки, которых так много стало в РФ, приносят огромную прибыль в её казну. Охрана и система безопасности организована в них самым наилучшим образом, на это они денег не жалеют. Если нет возможность взять там трофеи, то нужно нанести большой ущерб, после которого банк не сможет оправиться и вынужден будет закрыться, как это уже случалось. Одиночка может устроиться электриком в сам банк или в соседние с ним здания для разведки его слабых мест, по которым можно нанести удар.

От банка отходят крупные кабели связи и интернета, необходимых для заключения проклятых ростовщических сделок, и порча этих кабелей нанесёт им колоссальный ущерб по Милости Аллаха.

Необязательно всё взрывать. Для каждой амалии должны быть выбраны подходящие способ исполнения и оружие. Это может быть СВУ, а может быть яд или огнестрельное оружие, газ, арбалет. В умелых руках нож или удавка идеально подходят для ликвидации отпетого врага мусульман. Даже удар кастетом по определённым точкам головы может отправить при помощи Аллаха кафира к Мункару и Накиру. Поэтому муджахид ни в коем случае не должен пренебрегать своей физической формой и ловкостью.

Одиночка должен быть в курсе событий, происходящих в РФ, потому что может наступить момент, когда между кафирами разных противоборствующих сторон возникнет конфликт, и одиночка сможет «подлить масла в огонь», устранив кого-то из них, что послужит причиной для войны между ними.

Также не надо упускать из виду опасность СМИ как оружия, направленного против мусульман и для удержания власти чекистов. Они тоже являются законной целью.

Конечно, за всем этим должны следить братья за границей, имеющие опыт безопасного общения в интернете и широкий доступ к соцсетям. Эти братья, контролируя реакцию кафирских СМИ, должны оперативно реагировать, направляя поток информации в нужное русло, чтобы принести наибольшую пользу мусульманам и причинить наибольший вред кафирам. К этой работе надо подключать всё больше и больше медиа-активистов всей мусульманской уммы, арабоязычных, тюркоязычных, англоязычных и т.д., не ограничиваясь только русскоязычной аудиторией.

Итак, подведем итоги всего вышесказанного: наиболее уязвимым местом РФ является её экономика. Значит, цели должны выстраиваться по такому приоритету :

1) Подрыв её экспорта, приносящего основные доходы: нефтегазовая промышленность, военная промышленность, полезные ископаемые, такие как золото, алмазы и т.д. И хотя в основном на слуху нефть и газ, но драгоценные металлы также приносят огромную прибыль российской казне, как и лесная промышленность, туризм и инвестиции иностранцев.

2) Банки, приносящие в казну прибыль.

3) Правящая чекистская верхушка, офицерский состав и сотрудники ФСБ в общем.

4) Личности, известные своей враждой к Исламу и мусульманам, а также сотрудники СМИ, поддерживающие правящий режим или делающие нападки на Ислам и мусульман.

На этом заканчиваю своё послание муджахидам-одиночкам, львам Ислама, жаждущим возвысить Слово Аллаха и освободить мусульман от рабских оков тиранов и приспешников сатаны разного рода.

Всё, что тут соответствует Истине, — от Аллаха, а любая ошибка — от меня самого. И прошу Великого и Всемогущего Аллаха о близкой победе умме Мухаммада صلي الله عليه و سلم, и надеюсь, что это послание принесёт пользу верующим всего мира в общем и верующим России в частности.

И в конце: хвала Аллаху, Господу миров!

Ишмухаммад Уфимский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here