Анализ того, как ОАЭ перехватили инициативу в Адене и, как АКАП вынудила их отступить

0
439

Хуситы в союзе с остатками банды экс-президента Али АбдуЛлаха Солиха начали успешное продвижение с севера-запада на юго-запад, тесня силы саудийского ставленника Мансура Хади (кстати, он долгое время учился в СССР и без акцента говорит на русском). Также стоит выделить ихванов во главе со знаменитым в исламском мире шейхом АбдульМаджидом аз-Зиндани, да сохранит его Аллах, который участвовал еще с шейхами АбдуЛлахом Аззамом и Усамой бен Ладеном, да помилует их Аллах, в афганском джихаде против советов, а также в войне северного Йемена против коммунистического южного Йемена, где они одержали победу, но их обыграл Али Солих, дав им обещания, которые он не собирался выполнять, они (ихваны) не имели большого опыта ведения войны, так, все эти годы не уделяли должного внимания военной подготовке, а делали упор только на политику. Видя свою некомпетентность, они пересекались для совместных операций против хуситов с АКАП, беря во внимание их огромный опыт в вооруженной борьбе с мировыми тагутами.

К тому времени народ Йемена, видя несостоятельность правительственных войск Мансура Хади, начал организовывать ополчение для защиты своих территорий от нашествия шиитов. Но тем не менее, хуситы упорно продвигались на юго-запад, захватив полностью 4 мухафазы: Лахдж, Долиг, Абьян и Аден, дойдя до самого прибрежного города Адена, они захватили часть и осадили южную часть города, в котором уже была готова подпольная организация для помощи хуситам, были заготовлены склады с боеприпасами и копались подкопы. Но «блицкриг» хуситов не состоялся, ополчение мусульман геройски защищало осажденную южную часть Адена, где хуситы несли огромные потери и не могли продвинутся вглубь.

Тем временем ОАЭ уже готовила свои коварные планы в отношении мусульман Йемена: они дождались, когда бестолочи Мансура Хади и его союзники в лице Саудии надломят свой хребет под ударами хуситов, а народное ополчение, наоборот, начнет вытеснять хуситов, ОАЭ начали перехватывать инициативу, продвигая своих головорезов, заранее создав свою агентурную сеть среди населения. Аден был очень религиозным городом, в котором да’ват шел очень активно и народ в большинстве своем поддерживал муджахидов, имамы мечетей призывали народ к Исламу и сами участвовали в вооруженной защите города от хуситов. Агенты отслеживали таких имамов и диверсионно ликвидировали их, парализуя да’ват в мечетях, также головорезы ОАЭ истребляли и сажали в тюрьмы тех, кто просто участвовал в вооруженной защите города от хуситов. Родственники узников не имели с ними связи и не знали ничего о них, надзиратели применяли в отношении их разного вида унизительные пытки, вплоть до сексуального изнасилования.

Перехватив же инициативу по управлению городом, ставленники ОАЭ препятствовали поступлению электричества населению, что стало причиной невыносимо тяжелых условий проживания, не поступали медикаменты, что стало причиной разных болезней. Это все излюбленная хитрая кафирская тактика, которую ОАЭ переняли от своих хозяев в лице США и Британии: создаешь гуманитарный кризис, сваливаешь всю вину на врага и продляешь свое присутствие как миротворца для мирового сообщества, столько, сколько нужно. АКАП же, в свое время, освободив Абьян от окупации муртадов, устанавливая шариат, паралельно обустраивала быт и социальное благоустройство мусульман, собирала закат и распределяла среди бедных и нищих, так что сразу заработала симпатию местного населения, поэтому ее и боятся как западные, так и арабские тагуты, потому что, познав ту исламскую справедливость, которую несет АКАП, народ никогда не захочет вернутся в тот хаос, под котором находился длительное время.

Позже, вытеснив хуситов к северу, достигнув и окружив стратегически важный порт Ходейда, который находился в руках хуситов, между ОАЭ и Саудией начался внегласный кризис и разногласии: ОАЭ не хотели заходить вглубь, вытесняя хуситов, им нужны были только порты и уничтожение АКАП, а вот Саудии нужна стабильная безопасность на южной границе, чего она не может достигнуть уже долгое время по причине небоеспособной армии, так как, имея сверхточное и современное оружие, но не имея способных и умелых солдат, это оружие само по себе стрелять не будет, поэтому в Ютубе можно найти много роликов, где хуситы в тапочках с советским оружием гоняют неуклюжих солдат Саудии, забирают в трофеи лучшее американское оружие.

Но вернемся к ОАЭ, которая потерпела неудачу на острове Сокотра, народ которого начал противиться присутствию беспредельщиков Эмиратов, позже их начали презирать и в других местах, к тому же АКАП начала успешно наносить удары по силам ОАЭ в разных местах Йемена. Партизанская война, которой умело владеет Алькаида с ее многолетним опытом на разных фронтах исламского мира, стала хорошей причиной после содействия Аллаха, для того, чтобы ОАЭ начала отступать. Одно дело при мощном прикрытии с воздуха продвигаешся на комфортных танках Леклерк и БМП-3, отстреливая хуситов, а другое дело быть жертвой ночных нападений хищников АКАП на посты и базы, где муджахиды искусно уничтожали наемников ОАЭ, забирая в трофеи их оружие и оставляя ужас и страх в их продажных сердцах. Такие внезапные нападения стали увеличиваться, что стало накладно для жадных нефтяных магнатов ОАЭ и невыносимо страшно для их наемников, которые не хотели погибать за них. Так вот не давно они (ОАЭ) заявили, что ради «первостепенного мира»(мы все помним, также как и народ Йемена, как Альянс ради «мира» бомбил мирное население, оставлял их без электричества и медикаментов, и пытал их до смерти в своих темницах) оставляет только часть своих войск для борьбы с терроризмом, то есть с АКАП. Изначально они только для этого и входили, а не для борьбы с хуситами. Они бы так и не вышли, если бы не милость Аллаха, а потом стойкость и героизм народа Йемена и АКАП.

Из этого поучительного рассказа можно сделать следующий вывод: джихад исламской Уммы, по милости Аллаха, а потом по причине правильных действий мужчин, сердца которые искренне уверены в помощи и мощи Аллаха, победят любого мирового тагута с их приспешниками.

Дай Аллах, народ Йемена совместно с АКАП сломают хребет арабским тагутам и поднимут знамя Ислама на тех территориях. И в конце, хвала Аллаху Господу миров.

АбдульХафиз Булгари

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here